疫情影响还想赴中国拍片? 钮承泽低调:谢谢关心-ufo网站

疫情影响还想赴中国拍片? 钮承泽低调:谢谢关心 时间:2020年02月25日 10:43:03

疫情影响还想赴中国拍片? 钮承泽低调:谢谢关心

疫情影响还想赴中国拍片? 钮承泽低调:谢谢关心

知名导演钮承泽被控性侵电影《跑马》女工作人员案,台北地方法院再度开庭,钮承泽照往常一样,骑着脚踏车抵达。日前他向法院声请解除限制出境,因在大陆有拍片相关计画,但被驳回。此次武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情还未降温,出庭时被媒体问到拍片计画是否也受到影响,钮承泽仅表示「谢谢。」没有多谈。▲钮承泽曾表示在中国有拍片计画,被问到该计画是否受到武汉肺炎疫情影响,他不愿多谈。(图/记者杨佩琪摄)钮承泽日期主张,电影拍摄相关工作无法以通讯软体代替,钮祜禄(天津)影视公司去年11月就来信请求他前往中国,但他被限制出境超过1年,失去工作来源,工作权被剥夺,生活无以为继,旗下工作人员也受到已想,恳请准许解除1月31日至2月18日限制出境处分。合议庭认为,先前钮承泽向高等法院针对限制出境部分抗告,已被高院驳回。又钮承泽始终否认犯行,且在案发后,仍计画到中国进行电影拍摄工作,案发前也都有定期赴国外灵修,名下有价值1亿馀元不动产,可见有相当财力长期滞留国外,有逃亡之虞。合议庭指出,我国目前外交处境困难,若钮无意返台,日后司法互助引渡机会甚低,势必难以确保刑事审判及刑法之执行;就算已经与被害人达成和解,但与其是否滞留海外不归,无必然关系,故驳回声请。▲进入法院开庭,钮承泽配合防疫接受量体温。(图/记者杨佩琪摄) 

个人专栏

  • 张柏芝带儿排队买口罩 「大方赠送路人」网讚:人美心也美

    记者刘宛欣/综合报导新冠肺炎疫情肆虐全球,截至目前为止还不见趋缓,不少艺人都站出来捐赠物资,呼吁防疫。日前港星张柏芝在社群网站上PO出一段影片,透露自己起了个大早出门买口罩,好不容易买到了,却因为遇到了没有口罩的路人,发挥善心将自己的口罩送出,获得不少网友讚赏。

  • 美财长:暂预计疫情不会实质冲击中美贸易协议

    美国财长姆努钦向路透社表示,他预计冠状病毒疫情不会对中美第一阶段贸易协议造成实质影响,不过未来几周会见到更多数据,情况可能会有变化。 据路透社报道,姆努钦周日晚间接受采访时,将这场疫情称为“人类悲剧”,并警告称不要过早就疫情对全球经济或企业供应链决策的影响得出结论,称现在下结论还为时过早。 全球20大经济体的财经官员周日表示,将监控新冠疫情对全球增长的影响,但他们并未直接认定这对全球经济构成下档风险。 姆努钦说,中国目前关注的重点是病毒疫情,但华盛顿方面仍期望中国履行承诺,根据贸易协议购买更多美国产品和服务。 他说:“我不认为这会对第一阶段协议产生任何影响。基于我们掌握的信息和目前的疫情状况,我不认为会有实质性影响,” “很明显,随着情况发展,那可能会改变。未来几周内,我们会得出更好的评估,因为会有更多关于病毒扩散速度的数据。” 姆努钦说,承认疫情可能也会推迟双方开始谈判并达成第二阶段贸易协议,但也说,他目前并不担心这点。 “选举前达成协议,很好;选举后达成协议,也不错。我们没有任何压力,”他指的是11月3日美国总统大选,特朗普总统将寻求连任。 姆努钦指出,冠状病毒的传染性高于当年的SARS,但说治愈率似乎更高。


合作专栏

评测

回到顶部
西晋第一个皇帝|越南乳瓜|我国最早的字典|宇宙中最大的黑洞|世界上最小的国家|封门村灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽