云南快乐十分app-世界未解之谜

云南快乐十分app 时间:2020年02月24日 01:42:16

云南快乐十分app

马男为圆谎取信小芬,隔天竟然用手机先拍下自己的身分证背面,再用修图软体将配偶栏名字去掉变成空白,再用LINE传给小芬,借此证明自己确实是单身。马妻得知后大怒,云南快乐十分投注愤而控告马男伪造文书并且离婚。

【更多新闻】►►►

▲男子隐瞒已婚身分与女子交往遭妻子揭发云南快乐十分规则,竟伪造配偶栏空白的翻摄照片传给小三想圆谎。(示意图/取自免费图库123RF)

记者李忠宪/台中报导已婚马姓男子隐瞒有妻儿身分,与女子小芬(化名)交往并发生性行为,马妻得知告知小芬实情,马男竟自行用修图软体,云南快乐十分app制作他自己身分证背面配偶栏空白的照片,传给小芬取信。台中高分院审结,认为一审判无罪尚有未合,依伪造特种文书罪改判拘役55日,全案可上诉。

判决书指出,马姓男子已婚并育有2名子女,2018年4月却隐瞒自己已婚身分,与女子小芬(化名)交往1个多月,云南快乐十分app期间并发生数次性行为。马男妻子发现老公外遇后,主动找上小芬告知他是有家庭的男人。小芬气炸,透过LINE质问马男为何要骗她。

台中地院审理期间,马男否认有变造身分证配偶栏变空白,法官以证据不足为由判他无罪,检察官当然不服,上诉台中高分院。马男才改口认罪,证实身分证变造照片是他弄的。

承审法官认为,马男隐瞒已婚身分追求小芬并与她发生性行为,云南快乐十分app视婚姻家庭为无物,危害社会善良风俗,为持续欺骗,还擅自涂销身分证翻拍照片上的配偶栏姓名再传给小芬,行为不可取。依行使变造准特种文书罪判他拘役50日,可易科罚金5万元。

人夫「假单身把妹」坏数次云南快乐十分!元配点醒 他竟传「配偶栏空白」照片想骗回小三

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
云南快乐十分计划|云南快乐十分规则|云南快乐十分|云南快乐十分规则|云南快乐十分玩法|云南快乐十分走势|云南快乐十分计划|云南快乐十分平台